МЧС Вологодчины приостановило поиски на месте авиакатастрофы

Оповещения
19:09
489 просмотров
Виталий Веселов
Фото: МЧС Вологодчины
Фото: МЧС Вологодчины

О том, что специалисты чрезвычайного ведомства приостановили поисковые работы на реке Сухона в Нюксенском районе Вологодской области, в воды которой 20 октября рухнул легкомоторный вертолёт Robinson, стало известно из сообщения пресс-службы регионального главка МЧС в понедельник, 2 ноября.

«Сегодня специалисты обследовали с использованием плавсредств, вертолёта, беспилотной авиации и пешими группами более 340 километров береговой линии и около 30 квадратных километров акватории реки Сухона и реки Малая Северная Двина, – говорится в тексте публикации. – Проведено два водолазных спуска».

Напомним, в результате крушения вертолёта погиб Олег Васильев, экс-заместитель губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова и генеральный директор акционерного общества «Дед Мороз», а также президент вертолётной компании «Аэросоюз» Сергей Мозер. Тела остальных людей, находившихся в салоне воздушного судна в момент авиакатастрофы, до сих пор не найдены.

 Ранее редакция cher-poisk.ru рассказывала обо всех обстоятельствах данной трагедии. С публикациями по этой теме можно ознакомиться по ссылкам, отсортированным в хронологическом порядке.

Главные новости Череповца за неделю
Кафе и рестораны в Вологодской области будут работать 24 часа
Губернатор региона Олег Кувшинников снял ряд ограничительных мер
04-03-2021 496 просмотров
Банда, похищавшая бизнесменов на Вологодчине, предстанет перед судом
Их обвиняют в бандитизме, похищении, вымогательстве, угоне автомобилей и незаконном приобретении, хранении и ношении оружия.
04-03-2021 492 просмотра
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 591 просмотр
image