В авиакатастрофе погиб экс-замгубернатора Вологодчины и президент «Аэросоюза»

Происшествия
16:36
454 просмотра
Виталий Веселов
В авиакатастрофе погиб экс-замгубернатора Вологодчины и президент «Аэросоюза»
Фото из интернета

Ранее редакция cher-poisk.ru сообщала, что на территории Нюксенского района Вологодской области потерпел крушение легкомоторный вертолёт марки Robinson.

Воздушное судно упало в реку Сухона, по предварительным данным, в салоне были пилот и один пассажир. Однако позже выяснилось, что внутри в момент аварии могли находиться три или даже четыре человека.

Из воды было доставлено на сушу тело бывшего заместителя губернатора Вологодской области Олега Васильева, который являлся директором акционерного общества «Дед Мороз». Также в воде были найдены документы на имя Сергея Мозера, который возглавляет вертолётную компанию «Аэросоюз». Именно ей и принадлежал рухнувший в Сухону вертолёт. Второй паспорт оказался оформлен на имя 27-летней девушки, имя которой не разглашается.

Гибель Мозера официально подтвердили в компании, главой которой он являлся. Известно, что Васильев и Мозер находились на борту вертолёта с целью осмотра местности в ходе обсуждения бизнес-плана по развитию «Вотчины Деда Мороза».

«На место выехали сотрудники транспортной прокуратуры. Обстоятельства происшествия уточняются», – уточняет редакция издания «Вологда-Поиск».

Главные новости Череповца за неделю
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 368 просмотров
Молодой череповецкий бизнесмен предстал перед судом
Константина Попова обвиняют в мошенничестве почти на 9 миллионов рублей
03-03-2021 1 140 просмотров
«Северянка» обеспечила себе золото чемпионата России высшей лиги «А»
И это за восемь матчей до конца первенства
03-03-2021 515 просмотров
image