Вооружённого «Сайгой» и травматом преступника ловят в трёх часах езды от Череповца

Криминал
17:23
1 036 просмотров
Виталий Веселов
Вооружённого «Сайгой» и травматом преступника ловят в трёх часах езды от Череповца

О том, что на территории Ивановской области объявлен план «Перехват», а местным жителям рекомендовано не выходить из дома и следить за гуляющими детьми, стало известно в среду, 14 октября.

Полиция региона разыскивает вооружённого охотничьим карабином «Сайга» и травматическим пистолетом местного жителя. Мужчину зовут Максим Концов, его подозревают в совершении преступлений экономического характера.

Согласно ориентировке, распространяемой силовиками Ивановской области, Концова видели в районе автовокзала города Иваново с оружием в руках. Озвучены приметы подозреваемого: на вид около 30 лет, среднего роста и телосложения. В момент, когда его заметили в последний раз, на злоумышленнике была одежда чёрного цвета и тёмный рюкзак.

Известно, что Концов передвигается на автомобиле, поэтому жителям соседних с Ивановской областью регионов, в том числе и Вологодчины, следует быть предельно бдительными – до Череповца от столицы Ивановской области немногим более 400 километров.

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru рассказавала, что в Нижегородской области произошла трагедия, унесшая жизни трёх человек. «Нижегородскому стрелку» Даниле Монахову было всего 18 лет, после побега с места преступления он, по версии правоохранителей, покончил жизнь самоубийством в лесополосе.

image