Жительница Вологодчины ушла в лес за черникой и заблудилась

Происшествия
14:10
357 просмотров
Алексей Югов

48-летняя женщина отправилась в сокольские леса за черникой и заблудилась. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде "ЮК-СПАС".

Речь идет о Надежде Александровне Кабалиной, которая днем 18 июля ушла в лес в районе деревни Коржа Сокольского района. Местонахождение женщины неизвестно до сих пор. На звонки пропавшая также не отвечает. Кстати, сама она проживала в деревне Кузнецово. 

Рост пропавшей - 165-170 см, волосы - русые и короткие. Была одета в черную куртку, розовые спортивные брюки, серый платок и черные сапоги. При себе имела телефона.

Всех, кто знает о местоположении женщины, просят сообщить в полицию или координаторам (8-921-123-88-90; 8-921-06-06-656).

Напомним, под Череповцом ищут другую женщину - 71-летнюю пенсионерку, которая ушла из дома еще 6 июля. Поиски пока не увенчались успехом. А вот накануне в Верховажском районе обнаружили семейную пару, которая ушла за грибами. В поисках верной дороги муж с женой прошли пешком 40 км. Сейчас их жизням и здоровью ничего не угрожает.

UPD: Женщина найдена живой и здоровой