image

"Приговор подписан": украинку Вовк, которая взорвала автомобиль с Дарьей Дугиной, могли уничтожить вместе с дочерью

Политика
17:44
30 407 просмотров
Иван Чухломин
"Приговор подписан": украинку Вовк, которая взорвала автомобиль с Дарьей Дугиной, могли уничтожить вместе с дочерью

Украинка Наталья Вовк, которая, по данным российского ФСБ, выступила исполнительницей жестокой расправы над журналисткой и политологом Дарьей Дугиной, совсем скоро сама может стать жертвой. Возможно, террористки и ее дочери уже нет в живых. Политические эксперты считают, что заказчикам убийства Дугиной - речьи идет об украинских спецслужбах - попросту невыгодно держать Вовк и ее дочь в качестве живого доказательства причастности к кровавой расправе.

Террористические тактики - излюбленное оружие всех политических режимов, которые пришли к власти по методикам ЦРУ, и Украина в этом списке - не исключение. Несмотря на то, что офис Зеленского открестился от убийства дочери известного российского философа, слишком многое указывает на то, что это жестокое преступление было совершено по указке СБУ.

По словам офицера-ветерана Вооруженных сил США Станислава Крапивника, ЦРУ помогает украинцам продумывать подобные операции и привлекает к ним детей. Ведь всем известно, что к матери с ребенком будет меньше внимания, чем к хорошо подготовленному мужчине. Вот только судьба Натальи Вовк тоже незавидна: женщина поставила свою 12-летнюю дочь под приговор.

"Потому что таких в живых не оставляют. Так как дочка была свидетелем и, возможно, участником, то она пойдет вместе со своей мамой – они исчезнут навсегда. Такие следы никто не оставит, потому что резонанс пошел "не в ту сторону"", - сказал Крапивник в эфире "Радио Sputnik".

Использование детей - это почерк работы ЦРУ, которая ведет подрывную работу на Украине вот уже 8 лет. После Майдана присутствие американской пропаганды в "Незалежной" стало особенно ощутимо: вспомним хотя бы видеоинструкции в форме мультика, где показывалось, как совершить теракт или раскачать общество.

Напомним, что 43-летняя гражданка Украины Наталья Вовк, которая прибыла в Россию 23 июля вместе с 12-летней дочерью, могла подложить взрывчатку под сиденье в автомобиле "Тойота Ленд Крузер", принадлежащем Дарье Дугиной. Украинка снимала квартиру в столице - в том же доме, что и будущая жертва. После убийства Вовк вместе с дочерью выехала через Псковскую область в Эстонию. При этом подозреваемая соблюдала конспирацию.

image