Бывший замминистра обороны Иванов сидит в камере с телевизором и может получать посылки с "Озона"

Политика
14:01
576 просмотров
Анна Андреева
Фото: Reuters
Фото: Reuters

Заместитель министра обороны Тимур Иванов может получать посылки с маркетплейсов и переписываться с семьей в СИЗО Лефортово.

Напомним, Тимур Иванов обвиняется в крупном взяточничестве. Сейчас он находится в СИЗО Лефортово, где может получать посылки с маркетплейса "Озона" и переписываться с семьей через "Почту России", сообщает Telegram-канал Shot.

Иванов содержится в двухместной камере, оборудованной холодильником и телевизором. Но ему, как и другим арестованным, запрещено вносить изменения в интерьер камеры, включая размещение на стенах стикеров или плакатов.

В Лефортово отсутствует система быстрой отправки корреспонденции, такой как ФСИН-письма. Заключенные могут переписываться с близкими только через "Почту России", что увеличивает сроки доставки писем. В учреждении нет магазина и ресторана, но близкие Иванова могут отправлять ему посылки с маркетплейсов.

 Shot сообщает, что Иванову разрешена ежедневная прогулка, а сотрудники СИЗО обращаются к нему на "Вы".

Тимур Иванов был задержан в конце апреля 2024 года по обвинению во взяточничестве в особо крупном размере. Суд постановил арестовать его до 23 июня 2024 года. Иванов отвечал за строительство объектов военного ведомства.

Ранее сообщалось, что бывшая жена Иванова выставила его автомобиль на продажу.

Главные новости Череповца за неделю