|
image

Отца убитых в областной столице малолетних детей проверят на детекторе лжи

Криминал
13:56
3 440 просмотров
Алексей Югов
Фото СУ СК по Вологодской области
Фото СУ СК по Вологодской области

Расследование жестокого убийства малолетних детей продолжается в областной столице. Напомним, преступление произошло рано утром 30 апреля: в одной из квартир по улице Северная глава семейства обнаружил убитыми жену и двоих детей - 4-летнего мальчика и 2-летнюю девочку. Возбуждено уголовное дело по факту убийства нескольких лиц. Сообщалось, что детей могла зарезать собственная мать, которая впоследствии покончила с собой.

В настоящий момент по резонансному делу продолжаются следственные действия. Проводятся генетические, медико-криминалистические, дактилоскопические и другие судебные экспертизы. Региональное управление СКР сообщает, что в отношении женщины будет проведена посмертная психолого-психиатрическая судебная экспертизая. Отца и лиц, обладающих значимой для следствия информацией, проверят на полиграфе.

Отметим, что семья, в которой произошла трагедия, на учетах в правоохранительных органах как неблагополучная не состояла. Ранее сообщалось, что мать некоторое время провела в специализированном психиатрическом учреждении.

image