Арестованному за убийство беременной жены и падчерицы в Кич-Городке грозит пожизненное

Криминал
19:06
452 просмотра
Виталий Веселов

В Вологодской области 25-летний Константин Капустин арестован по подозрению в убийстве 30-летней беременной супруги и её пятилетней дочери. 

Резонансное преступление стало самой обсуждаемой темой Вологодчины. Напомним хронологию инфоповодов на примере публикаций редакции cher-poisk.ru. По двум последним ссылкам присутствует видео: 

  1. На Вологодчине ищут сбежавшего от полицейских опасного подозреваемого
  2. На Вологодчине задержан предполагаемый убийца беременной жены и дочери
  3. Возил в багажнике и сжёг: убийца из Кич-Городка дал шокирующие показания

О преступлении стало известно, когда пожарные нашли трупы женщины и девочки со следами насильственной смерти. Ориентировка с фотографией подозреваемого моментально облетела все социальные сети. Несколько дней преступник находился в бане деревни Берёзовая Гора в 16 километрах от райцентра. О преступнике сообщили бдительные местные жители.

Подозреваемый признался, что он плохо помнит момент убийства, так как был сильно пьян. На вопрос судьи, почему мужчина сбежал из отдела полиции, тот ответил, что узнал от стражей порядка, что ему предстоит провести всю оставшуюся жизнь за решёткой.

По данным пресс-службы судов Вологодской области, мужчина заключён под стражу на период предварительного следствия - до 2 ноября 2020 года. В настоящий момент расследование громкого уголовного дела продолжается. Ему грозит до 20 лет лишения свободы, либо пожизненный срок.

image