На Вологодчине ищут сбежавшего от полицейских опасного подозреваемого

Криминал
13:00
344 просмотра
Виталий Веселов
Фото: ГУ МВД по Вологодской области
Фото: ГУ МВД по Вологодской области

Ориентировка с описанием примет и обстоятельств побега мужчины, которого правоохранители подозревают в причастности к совершению преступления, квалифицирующегося как особо тяжкое, появилось в пятницу, 4 сентября на официальном сайте главного управления МВД по Вологодской области.

В пресс-службе регионального главка сообщили, что молодой человек был задержан по подозрению в совершении преступления в среду, 3 сентября. Его доставили в отдел МВД по Кичменгско-Городецкому району для проведения следственных действий. В какой-то момент задержанный неожиданно для полицейских бросился к окну и выпрыгнул с высоты второго этажа. Судя по всему, приземление было мягким, поскольку злоумышленнику удалось беспрепятственно скрыться с места проведения следственных действий.

Теперь его ищут стражи порядка, которые распространили ориентировку с приметами беглеца. По их данным, рост парня составляет 180-185 сантиметров, он отличается худощавым телосложением и носит русые волосы. В момент бегства на нём была куртка камуфляжной расцветки с серым капюшоном, чёрные тренировочные штаны и кроссовки такого же цвета.

«Если вы обладаете сведениями о местонахождении мужчины, просьба сообщить об этом в ближайший отдел полиции, либо позвонить по телефонам: 8-81740-2-16-29, 8-999-097-21-91, 8-999-097-21-95, 8-999-097-21-87 или 02», – просят всех возможных свидетелей в пресс-службе полицейского главка Вологодчины.

image