На Вологодчине задержан предполагаемый убийца беременной жены и дочери (видео)

Криминал
19:21
1 100 просмотров
Виталий Веселов

Ранее редакция cher-poisk.ru рассказывала, что в ходе следственных мероприятий от правоохранителей сбежал подозреваемый в убийстве житель Кичменгско-Городецкого района Вологодской области.

Напомним, 3 сентября мужчина выпрыгнул из окна с высоты второго этажа и сбежал от полицейских. Он подозревается в убийстве беременной жены и малолетнего ребёнка. Их тела были обнаружены в деревне Ушаково в сгоревшем доме.

Главным подозреваемым в совершении особо тяжкого преступления стал 25-летний муж погибшей. По версии следствия, между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина нанёс своей первой жертве многочисленные удары ножом. После расправы над женой злоумышленник переключился на её пятилетнюю дочь, которую также зарезал. Двойное убийство он попытался скрыть намеренным поджогом дома.

Долго скрываться от стражей порядка у предполагаемого убийцы не вышло – после побега его обнаружили в бане, расположенной в деревне Берёзовая Гора, что в 16 километрах от Кичменгского Городка.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, – сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Вологодской области. – Расследование уголовного дела продолжается следователями первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления».

image