За пять дней осени на Вологодчине лишь одни сутки обошлись без COVID-смертей

Здравоохранение
18:02
404 просмотра
Виталий Веселов
За пять дней осени на Вологодчине лишь одни сутки обошлись без COVID-смертей

За неполную неделю первого календарного месяца осени-2020 на территории Вологодской области от коронавирусной инфекции умерло семь пациентов.

Ранее редакция cher-poisk.ru сообщала, что в субботу, 5 сентября стало известно о том, что за сутки в регионе скончалось сразу четыре пациента, у которых был подтверждён диагноз COVID-19.

В пятницу, 4 сентября губернатор Вологодской области Олег Кувшинников опубликовал сводку, в которой значился один летальный исход. Умерла 63-летняя пациентка, подключенная к аппарату искусственной вентиляции лёгких в моногоспитале Вологоды.

Третьего сентября сводка оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции по территории Вологодчины обошлась без упоминания смертельных случаев среди заражённых коронавирусом.

Второго сентября власти региона заявили об одной смерти от COVID-19, в первый осенний день также скончался один пациент, больной коронавирусной инфекцией.

С учётом четырёх умерших, о которых стало известно из субботней сводки оперштаба, количество смертельных исходов среди пациентов с подтверждённым диагнозом «коронавирус» на территории Вологодской области выросло до 43 случаев с начала пандемии.

image