Оперштаб Вологодчины сообщил об очередной смерти от коронавируса

Здравоохранение
12:40
557 просмотров
Виталий Веселов
Оперштаб Вологодчины сообщил об очередной смерти от коронавируса

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru рассказывала, что за минувшие сутки на территории Вологодской области было выявлено 33 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.

Соответствующие данные опубликовал в утренней сводке губернатор региона Олег Кувшинников. Аналогичные цифры появились и в тексте, чуть позже появившемся в официальном телеграм-канале «Опер штаб COVID – Вологодская область».

При том, что в целом санитарно-эпидемиологическая ситуация в регионе оценивается как хорошая, не обошлось и без упоминания очередного летального исхода среди пациентов, которые получили положительные результаты текстов на коронавирусную инфекцию.

Новый смертельный случай стал для Вологодчины уже 39-м с начала пандемии COVID-19. На момент подготовки данного материала к публикации каких-либо официальных данных и подробностей о личности скончавшегося не озвучивалось.

Говоря о динамике распространения коронавируса по территории Вологодской области, губернатор Олег Кувшинников отметил, что наиболее стремительный прирост заражённых по-прежнему фиксируется в Вологде и Череповце.

«Призываю всех соблюдать меры безопасности, – написал глава региона в своём официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте». – Только так мы сможем сберечь свое здоровье и здоровье близких».

image