Сразу четыре пациента с коронавирусом скончались за сутки на Вологодчине

Здравоохранение
17:47
335 просмотров
Виталий Веселов
Сразу четыре пациента с коронавирусом скончались за сутки на Вологодчине

Первая суббота сентября принесла в Вологодскую область известия о кончине сразу четырёх пациентов с положительными результатами тестов на коронавирусную инфекцию.

Это следует из официальной сводки за 5 сентября, опубликованной в телеграм-канале «Опер штаб COVID – Вологодская область».

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru рассказала, что за последние 24 часа на Вологодчине было выявлено 38 новых случаев заражения коронавирусом. Большая часть из них пришлась на город металлургов – в Череповце проживают 26 пациентов, у которых подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция».

Также региональные власти сообщили о четырёх смертельных случаях среди заражённых COVID-19 жителей Вологодской области. На момент подготовки данного материала к публикации каких-либо подробностей о том, где проживали скончавшиеся, и о наличии у них сопутствующих патологий, неизвестно.

Предыдущий летальный исход среди больных коронавирусом на Вологодчине был зафиксирован 2 сентября. Днём ранее скончался ещё один пациент. Предыдущей датой, в которую стало известно о двух и более умерших от коронавируса за сутки, стало 21 августа.

image