В хоккейной «Северстали» подтвердили коронавирус у одного из игроков

Спорт
18:12
394 просмотра
Виталий Веселов
Фото: ХК "Северсталь"
Фото: ХК "Северсталь"

Напомним, накануне редакция cher-poisk.ru рассказывала о неподтверждённых сообщениях, касающихся заражения одного из хоккеистов череповецкого клуба коронавирусной инфекцией.

Речь, по словам одного из журналистов, знакомых с ситуацией внутри команды, шла об игроке основного состава «Северстали». Фамилия заболевшего не называлась, но уточнялось, что речь идёт о вратаре. Позиция стража ворот в клубе закреплена за четырьмя спортсменами.

Позже стало известно, что в пресс-службе команды прокомментировали факт заражения COVID-19 у одного из хоккеистов.

 «Клуб подтверждает, что у одного из игроков ХК «Северсталь» был обнаружен коронавирус. В данный момент болезнь протекает у хоккеиста бессимптомно, игрок был изолирован», - говорится в официальном заявлении пресс-службы.

В клубе также отметили, что о сложившейся ситуации был уведомлен Роспотребнадзор. В настоящее время специалисты совместно с представителями «Северстали» ведут работу над ситуацией.

«Все игроки клуба были дополнительно протестированы, результаты анализов дали отрицательный результат», - добавили в администрации хоккейной команды города металлургов.

image