Главный тренер хоккейной «Северстали» определился со своим будущим

Спорт
15:40
518 просмотров
Кирилл Северов
Главный тренер хоккейной «Северстали» определился со своим будущим
Фото из интернета

Главный тренер хоккейной «Северстали» объявил о том, что он не покинет команду перед предстоящим сезоном КХЛ. В интервью изданию allhockey.ru 48-летний специалист заявил, что продолжить работать с «желто-черными.

После окончания сезона 2021-2022 многие спортивные СМИ сватали Разина в другие клубы. Андрея Владимировича ждали в «Ак Барсе» и «Салавате Юлаеве». До последних дней не было уверенности в том, останется ли Разин в клубе, но теперь все стало окончательно ясно.

«Бюджет у нас несколько лет никуда не уходил. В Череповце все вовремя. Поэтому уверенность была, что сезон начнем в КХЛ. Мне за свою работу не стыдно. Те задачи, которое ставит руководство, - мы их выполняем. Трибуны на арене в Череповце заполняются. Я остаюсь в «Северстали», и этот вопрос решен окончательно» - заявил Андрей Разин.

Напомним, что в прошлом сезоне «сталевары» заняли пятое место в регулярном чемпионате и вышли в плей-офф Кубка Гагарина, где на стадии 1/8 финала уступили московскому «Динамо» в решающем седьмом матче.

Напомним, что Андрей Разин возглавляет череповецкий хоккейный клуб с 2018 года.