Появилось видео с места крушения вертолёта на Вологодчине

Происшествия
17:17
838 просмотров
Виталий Веселов

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru сообщала, что 20 октября на территории Нюксенского района Вологодской области произошла авиакатастрофа.

Легкомоторный вертолёт марки Robinson рухнул в реку Сухона после контакта с ЛЭП. Позже стало известно, что на борту в момент аварии находилось не два человека, как предполагалось изначально, а четыре. Помимо пилота, в салоне был экс-заместитель губернатора Вологодской области Олег Васильев, после ухода с поста возлавлявший АО «Дед Мороз», а также президент компании «Аэросоюз» Сергей Мозер и 27-летняя девушка, тело которой ещё не извлекли из воды.

«В данное время специалисты обследуют место крушения вертолёта в Нюксенском районе, – сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Вологодской области. – Электроснабжение в населённых пунктах, где в результате крушения были повреждены линии электропередач, полностью восстановлено».

В пресс-службе губернатора Олега Кувшинникова также подтвердили факт нахождения погибших на борту и поделились подробностями относительно девушки.

«Кроме того, вместе с Васильевым и Мозером в кабине находились пилот и 27-летняя девушка, – сообщили администраторы телеграм-канала «Подъём». – Её тело пока не обнаружено. Девушка также представляла организацию, которая собиралась развивать туристические лётные маршруты в Великий Устюг».

Главные новости Череповца за неделю
Юная череповецкая полиатлонистка взяла "золото" на Первенстве России
Ирина Смолина показала лучший результат по всем возрастам
24-02-2021 538 просмотров
Итоговое сочинение для выпускников школ перенесено на другие даты
Об этом сообщили сегодня в Минпросвещении и Рособрнадзоре
24-02-2021 484 просмотра
Путин увеличил штрафы за нарушения на митингах
Хотите погулять - готовьте денежки
24-02-2021 598 просмотров
image