На Вологодчине ищут пропавшую без вести девочку из Архангельска

Происшествия
11:21
400 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГУ МВД по Архангельской области
Фото: ГУ МВД по Архангельской области

Ориентировка с приметами и обстоятельствами исчезновения 15-летней жительницы столицы соседнего региона появилась в понедельник, 10 августа на официальном сайте главного управления МВД по Архангельской области.

Правоохранители сообщили, что Дарья Москвина ушла из дома на улице Галушина ещё в субботу, 8 августа. По предварительным данным, девушка собиралась отправиться в административный центр Тотемского района.

Последний раз пропавшая дала о себе знать на въезде в Вельск. Это случилось ночью 9 августа. С тех пор данных о её местонахождении у родных и полиции нет.

«На вид девушке 14-17 лет, плотного телосложения, рост 160 сантиметров, волосы тёмные до плеч, - поделились приметами Дарьи в пресс-службе главка. – Одета в олимпийку белого цвета с бордовыми вставками, светло-синие джинсы, фиолетовые кроссовки с белой подошвой».

Всех, кто имеет какую-либо информацию о том, где может в настоящее время находиться Москвина, просят сообщить всё, что им известно, в органы внутренних дел по телефонам: 8-8182-63-23-41, 68-71-24 или 02.

image