В открытом письме Навальному Кадыров назвал Путина защитником оппозиции

Политика
18:34
486 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Lurkmore
Фото: Lurkmore

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обратился в пятницу, 2 октября к оппозиционному политику Алексею Навальному через свой телеграм-канал.

Кадыров обвинил главу Фонда борьбы с коррупцией в клевете на президента Российской Федерации. Напомним, ранее Навальный обвинил в своём отравлении лично Владимира Путина.

«Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска. Где же логика версии о государственном заказе на убийство?» – задал чеченский руководитель вопрос своему идейному противнику.

Рамзан Кадыров также выразил уверенность, что если бы на месте Путина был какой-то другой глава государства, то «всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны куда подальше по надуманным предлогам».

В завершении своей пламенной речи Кадыров выразил удивление тому, что в своём отравлении Навальный не обвинил лично его.

«Кстати, а почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? – издевательски осведомился глава Чечни. – Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом, дарю идею».

Главные новости Череповца за неделю
image