Медведев заявил, что Украина окончательно утратила остатки реальности

Политика
10:10
379 просмотров
Алексей Югов
Медведев заявил, что Украина окончательно утратила остатки реальности

Зампред Совета Безопасности РФ и бывший президент Дмитрий Медведев заявил, что киевский режим окончательно утратил остатки реальности. Тамошних политиков Медведев назвал клоунами, которые закатывают слезливые истерики по поводу выделения новой порции денежных средств от Госдепа США. По словам Медведева, в Киеве продолжается наркотическая агония. Обо всем этом экс-президент написал в своей телеграм-канале.

По словам Медведева, американцам уже надоедает спонсировать киевский режим. Более того, конгрессмены требуют тотальных проверок расходования денежных средств, которые направлялись на Украине. Там же Медведев называет американского лидера Джо Байдена "вице-президентом Украины".

"Не нужно иллюзий, большие деньги на милитаризацию украинского режима будут выделять и дальше. Это составная часть русофобского консенсуса в американских политэлитах. Важно другое. Делать это станет всё сложнее и сложнее. А настроение у обычных американцев начнёт постепенно разворачиваться в сторону реальности. Их снова надули", - констатировал Медведев.

Зампред Совбеза считает, что деньги выделяют не на поддержку простых украинских граждан, а в интересах жуликов. По словам Медведева, рано или поздно Америке такая поддержка наскучит, и она бросит Украину, как неоднократно бросала своих союзников.

"Америка всегда бросала своих друзей и своих лучших «сукиных сынов». Так будет рано или поздно и в этот раз, - написал Медведев. - Отсюда утрата остатков реальности и слезливые истерики клоунов в Киеве. Они распустили сопли и в исступлении требуют всё новых и новых санкций против России. И всё больше и больше западного бабла на войну".