«Эти гады»: Юлия Навальная предъявила ультиматум Владимиру Путину

Политика
20:11
588 просмотров
Виталий Веселов
Фото: вДудь
Фото: вДудь

Публикация, посвящённая проблемам со здоровьем, которые появились у находящегося в колонии оппозиционного политика, и требованиями, адресованными лично президенту России, появилась в четверг, 25 марта в Instagram-аккаунте Юлии Навальной.

Супруга руководителя Фонда борьбы с коррупцией (организация признана иностранным агентом – подобную приписку редакция cher-poisk.ru делает по требованию властей) рассказала, что проблемы со спиной у Алексея начались ещё в то время, как он находился в «Матросской тишине».

«Алексей запрещал нам говорить об этом, чтобы это не выглядело, как будто он жалуется, - пояснила жена Навального. - Врач, который занимается проблемами со спиной, написал мне на бумаге упражнения из специальной гимнастики, как облегчить боль. Так эти гады не то что лекарства и врача не пропускают, так ещё и бумажки с этой гимнастикой забрали у адвокатов и Алексею не передают».

Юлия Навальная также напомнила, что Владимир Путин в телевизионном эфире подтверждал, что читал её предыдущее открытое письмо.

«Так вот: я требую немедленно освободить моего мужа, Алексея Навального, которого он запихнул в тюрьму незаконно. Запихнул потому, что боится политической конкуренции и хочет сидеть на троне до конца жизни. То, что происходит сейчас, - это личная месть и расправа над человеком, которая происходит у нас на глазах. Это должно быть немедленно прекращено», - именно этими словами заканчивается ультиматум Навальной.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Внимание! Опубликован точный график отключений горячей воды в Череповце
Они начнутся с 18 мая и продлятся до августа
13-05-2021 560 просмотров
Череповчанин Иван Сергеев отдал шикарный голевой пас, но не смог взять Кубок России
Его «Крылья Советов» уступили в финале московскому «Локомотиву»
12-05-2021 411 просмотров
Утро в школе началось со стрельбы и взрывов: сообщают о девяти погибших
Вся страна следит трагическими событиями
11-05-2021 766 просмотров
image