Заблудившуюся под Харовском пенсионерку нашли спустя 4 суток

Общество
09:35
472 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: поисково-спасательный отряд
Фото: поисково-спасательный отряд "ЮК-СПАС"

82-летняя бабушка, которая пропала без вести в лесу, была найдена после четырех дней поисков. Женщина ушла из своего дома в Харовском округе поздним вечером 25 мая, после чего начались ее длительные поиски.

Родственники, полицейские, спасатели и добровольцы совместно участвовали в масштабной операции по спасению. По информации, появившейся в группе поисково-спасательной службы "ЮК-Спас" вечером 29 мая, удалось обнаружить пропавшую бабушку в относительно здоровом состоянии.

Участники поискового отряда сообщили, что пенсионерка оказалась сильно обезвоженной и истощенной, однако ее состоянию в настоящее время ничего не угрожает. Спасатели передали ее медикам, и сейчас пожилая женщина в безопасности. 

Они также обратились к общественности с призывом заботиться о своих пожилых родственниках и близких, не оставлять их в одиночестве и следить за их благополучием.

Благодаря совместным усилиям и координации действий удалось успешно завершить операцию по поиску пропившей женщины. История о спасении 82-летней бабушки стала своего рода напоминанием о важности внимания и заботы о пожилых людях, особенно когда речь идет о их безопасности и благополучии.