«Просто пох**!»: мэр Вологды опубликовал снимок автомобиля на бульваре Пирогова

Общество
06:30
530 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Сергей Воропанов / ВКонтакте
Фото: Сергей Воропанов / ВКонтакте

Неожиданный конфуз произошёл с публикацией, которую разместил вечером субботы, 13 марта на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» вологодский градоначальник Сергей Воропанов.

Инфоповод для резкой реакции главы муниципалитета был подобран не самый позитивный: накануне один из горожан похвастался в Instagram своим сомнительным достижением – водитель загнал свою «ласточку» на пешеходную зону и сделал несколько снимков.

«Особо одарённые молодые люди взяли привычку делать фото своих авто в узнаваемых местах города, совершенно не принимая в расчёт то, что делают это в пешеходной зоне, - возмутился Воропанов. - Отдельное подтверждение ума – это публикация фото в интернете».

Мэр Вологды сообщил своим подписчикам, что нарушителя довольно быстро нашли (это было не особо сложно, поскольку «особо одарённый» имеет профиль в Instagram, подписанный реальным именем и фамилией). Им оказался некий Даниил Добрынин, парня уже привлекли к ответственности.

В качестве иллюстрации к своей публикации Воропанов использовал скриншот поста Добрынина с фото его автомобиля в неположенном месте. Вот только ни сам чиновник, ни его помощники, так и не смогли разглядеть «пасхалку», размещённую на рамке госномера легковушки. И теперь на верифицированной страничке мэра Вологды гордо красуется нигилистический слоган «Просто пох**!».

Стоит отметить, что редакция cher-poisk.ru заретушировала часть надписи, чтобы данная новостная заметка не нарушала требований действующего законодательства. Все скриншоты прикреплены под текстом этого материала.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image