image

Пламенно любящий Череповец блогер Варламов записал обращение к антипрививочникам (ВИДЕО)

Общество
11:40
637 просмотров
Александр Немоляев

 

В интернете набирает популярность видеоролик, записанный столичным блогером-урбанистом Ильей Варламовым (известным, в том числе, своей «любовью» к Череповцу) в поддержку прививочной кампании.

Правда, уловить ход рассуждений «спикера» местами сложно: концентрация непарламентских выражений у Варламова не уступает легендарному ролику «Про**али все полимеры» 2005 года, до сих пор популярному в сети, невольным автором которого, кстати, стал начальник цеха череповецкого меткомбината Андрей Барабанцев. 

Тот факт, что мат - за исключением литературного слова, обозначаюшего самку собаки - аккуратно приглушен, делает восприятие еще более проблематичным. Тем не менее, основная мысль Ильи вполне улавливается.

«Откуда вы вообще беретесь? У вас продолжительность жизни поднялась до 70 лет, благодаря науке! Посмотрите, от каких болезней подыхали люди в не испорченном химией мире, сто, двести лет назад – какие эпидемии косили людей, и как эти эпидемии человек победил! Вы не сдохли и пишете в интернете эту ***** (чушь – прим. ред.), благодаря медицине, благодаря прививкам! Что у людей в головах? ******** (убирайтесь – прим. ред.) в тайгу, а мы в городах все поставим прививочки, чипируемся и будем смотреть, как вы там с кабанами играете», - заявил блогер.

В комментариях пользователи сети – видимо, из числа не желающих ставить прививки – не остались в долгу. «Как выключить это ведро с г*****?», «Вот кто больной – это точно», - так звучат одни из самых мягких негативных отзывов на излияния Варламова.

image