Главу Судского поселения подозревают в оскорблении и избиении юного футболиста

Общество
17:03
624 просмотра
Алексей Югов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Глава Судского сельского поселения Елена Волкова может быть причастна к избиению и оскорблению юного футболиста. Об этом пишет издание "Регион35.Инфо", ссылаясь на данные полицейской проверки.

Инцидент произошел на стадионе в деревне Большая Дора. Чиновница пришла на спортивный объект с неизвестным плакатом и попросила юных футболистов сфотографироваться с изображением. Один из подростков отказался. После чего Волкова - так, во всяком случае, утверждают очевидцы - в нецензурном стиле оскорбила ребенка, схватила за шиворот и ударила ногой. Также досталось и лежащему рядом рюкзаку ребенка: его чиновница пнула ногой, попав в экран смартфона.

Родители подростка уже обратились в компетентные органы. К расследованию инцидента подключился районный отдел полиции. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Напомним, что ранее Елена Волкова опубликовала фотографию с изображением конопли прямо на своей странице в соцсети: растение красовалось на бейсболке чиновницы. Впрочем, это не единственное ее "достижение". Волкова давно знаменита своими "подвигами" в соцсетях и за их пределами. В начале марта глава Судского поселения заявила, что жители поселка собираются сжечь ее чучело на Масленицу.