|
image

Жители Суды предложили сжечь чучело главы поселения на Масленицу

Общество
10:55
2 533 просмотра
Алексей Югов
Жители Суды предложили сжечь чучело главы поселения на Масленицу
Фото из интернета

Глава Судского сельского поселения (Череповецкий район) Елена Волкова опубликовала достаточно гневный пост на своей интернет-страничке. Чиновница заявила, что жители поселка настолько ее ненавидят, что собираются сжечь ее чучело на Масленицу. Впоследствии пост со страницы главы Судского поселения исчез, однако его скриншот приводит паблик "Череповецкий район Live".

Выяснилось, что в районе собираются рабочие группы по подготовке к празднованию двух дат - Дня Победы и 95-летия района. Елена Волкова попросила жителей высказывать предложения по организации праздников. Идеи не заставили себя долго ждать.

"Некоторым жителям нашего поселения приходят бредовые идеи такие как, сжечь чучело главы поселения на берегу реки Суда на Масленицу и получить от этого массу хороших эмоций, кайфа, драйва и еще чего там. Флаг вам руки «КРАСОТКИ»", - написала глава поселения (орфография и пунктуация автора сохранены - Ред.).

При этом далее Елена Волкова выразила сомнение, что жителям Суды удастся придумать патриотическую акцию, так как в большинстве своем у сельчан отсутствуют организаторские способности.

Напомним, что глава Судского поселения уже давно знаменита своими "подвигами" в соцсетях и за их пределами. В поселении постоянно возникают проблемы с вывозом мусора, уборкой снега и состоянием объектов инфраструктуры. Жители помнят, как глава поселения писала объяснительные посты с множеством логических, грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!