Череповчанин привез в Череповец невесту из Колумбии

Общество
09:15
1 726 просмотров
Кристина Смирнова
 Фото Алексея Молотова
Фото Алексея Молотова

Никита Рыбаков, бывший артист цирка, привез свою невесту Лесли Марселу Оспину Гонсалес из Колумбии в свой родной город. Лесли, профессиональная танцовщица, которая ранее принимала участие в чемпионате мира по сальсе, теперь преподает латиноамериканские танцы череповчанам.

Эта невероятная история любви началась два года назад в Турции, куда Никита и его цирк отправились на гастроли. Однажды, после работы, Никита и его коллеги шли обратно в общежитие, которое находилось недалеко от дороги. В это время на противоположной стороне дороги проезжала маршрутка, в которой находилась Лесли с другими артистами танцевального шоу.

Они решили остановиться и подобрали Никиту и его друзей. Никита был поражен взглядом Лесли и сразу же почувствовал, что она - его судьба. Оказалось, что они жили по соседству в Турции и встречались каждый день. Через несколько дней Лесли нашла Никиту в социальной сети, он написал ей на английском языке "бьютифул леди" и с тех пор их отношения начали развиваться.

Несмотря на языковые трудности (Никита не знал испанского, а Лесли не говорила по-русски и английски), они смогли преодолеть сложности и установить глубокую связь. Их первая прогулка была смешной сценой, потому что они коммуницировали с помощью жестов и немногочисленных слов. Однако, несмотря на все трудности, они почувствовали, что между ними есть что-то особенное.

Сейчас Лесли активно преподает латиноамериканские танцы череповчанам, а Никита полностью поддерживает ее в этом деле. Они оба счастливы и благодарны за то, что смогли найти друг друга в этом огромном мире.

Их интернациональный брак был зарегистрирован 27 февраля 2023 года в городе Шексне. Во время беседы с Лесли, она поделилась своими впечатлениями о Череповце.

Она рассказала, что ей очень нравится снег, и что впервые она увидела его здесь, в Череповце. Девушка поделилась, что здесь люди имеют другой менталитет, не такие эмоциональные и улыбчивые, как в Колумбии.

Хотя Никита выучил испанский язык, Лесли еще старается освоить русский с большим трудом. Однако она знает слова "борщ", "котлеты" и "сырный суп".

У пары родился сын, Джейкоб Никитич, полгода назад, и родители ласково называют его Джеем.
Лесли выросла в Кали, городе, который известен как мировая столица сальсы. Она была профессиональной танцовщицей и участвовала в чемпионате мира по сальсе на родине.

Молодая семья из Колумбии получила поддержку от Дарьи и Рамина Салимовых, которые предложили Лесли вернуться к танцам и делиться своим мастерством. Сейчас, два раза в неделю, молодая мама проводит уроки танцев.