Череповчане могут получить 50 тысяч за любовь к городу

Общество
09:14
366 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: cherinfo.ru
Фото: cherinfo.ru

Вновь горожане получают возможность поделиться своим видением о родном городе и выиграть ценные призы. Запущен пятый по счету конкурс видеороликов под названием «Мой Череповец». Организаторами выступают информагентство «Череповец» и администрация города. Участниками могут стать как профессионалы, так и любители киноискусства.

Основная цель конкурса - продемонстрировать всю красоту и уникальность Череповца через объектив камеры. Ролики могут посвящаться красивым местам, историческим достопримечательностям, арт-объектам или интересным городским событиям.

Директор информагентства "Череповец" Алексей Якунин заявил, что они будут рады, если в Год семьи среди участников конкурса будет больше семей. Он отметил, что все, что создается в городе, делается для людей, и будет правильно, если в видеороликах они увидят, насколько Череповец удобен и привлекателен.

Призовой фонд конкурса в этом году составляет 200 тысяч рублей. Победитель получит 50 тысяч, второе место оценено в 30 тысяч, а третьему месту присуждается 20 тысяч. Кроме того, в специальной номинации «Череповец. Максимум возможностей» предусмотрено 10 премий по 10 тысяч рублей.

Желающие принять участие могут подать заявку, отправив свой видеоролик на электронную почту ima@ до 20 сентября. Конкурс видеороликов «Мой Череповец» стал традицией с 2021 года, и за это время череповчане создали более 100 работ.

Общий призовой фонд за три года достиг уже 800 тысяч рублей.
Этот конкурс стимулирует творческие начинания жителей города, позволяя каждому выразить свои чувства и эмоции по отношению к Череповцу, а также вдохновляет на изучение и презентацию уникальных черт города среди широкой аудитории.