Музыкальный критик Хабиб Нурмагомедов поддержал сравнение Моргенштерна с чёртом

Культура
20:44
380 просмотров
Виталий Веселов
Фото: YouTube
Фото: YouTube

Нешуточная драма разворачивается в настоящий момент в социальной сети Instagram. В среду, 24 марта своё экспертное мнение относительно качества музыкального контента, производимого Алишером Моргенштерном, озвучил экс-боец ММА Хабиб Нурмагомедов.

Хабиб ответил на публикацию своего коллеги – бойца смешанного стиля Александра Шлеменко, который накануне выступил с резкой критикой текстов песен и личностных качеств популярного хитмейкера.

«Посмотрев на него, я понял, что это просто чёрт, а проще сказать – бес, - заявил Шлеменко. - Пентаграммы на лице плюс какие-то три шестерки. Нам предлагают закрывать глаза на то, как тип три шестерки поёт про «насосала», «пересосала» и «засосала», - возмутился спортсмен.

Довольно ожидаемую поддержку получил демарш Шлеменко от кумира многих фанатов смешанных единоборств, не так давно заявившего об окончании карьеры в ММА.

«Саша, всё правильно, - ответил Нурмагомедов. - На самом деле, ценности поменялись, и самое страшное в этом – дети. Детей чужих не бывает. Очень надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов».

Стоит отметить, что Хабиб и ранее позволял себе резко высказываться о представителях современной эстрады. Так, в своё время объектом негодования спортсмена стал Егор Крид, который был вынужден отменить свои концерты в Дагестане.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image