Команда из Череповца стала финалистом конкурса медиа искусства «Страна света»

Культура
10:22
555 просмотров
Кристина Смирнова
Михаил Бушманов и Яна Нетова
Михаил Бушманов и Яна Нетова

Команда художников под руководством Михаила Бушманова из Череповца сделала значительный вклад в мир медийного искусства, став финалистом престижного конкурса "Страна света" в Санкт-Петербурге. Это историческое событие представляет Вологодскую область впервые на такой платформе.

Михаил и Яна, члены команды, создали удивительное световое произведение искусства под названием "Душа". Их творчество было представлено на Дворцовой площади вместе с проектами других участников.

Михаил Бушманов говорит, что Вологодская область - его Родина. Он подчеркивает, что эта область является одним из культурных и исторических центров России, привлекая всех своими уникальными достопримечательностями и богатой историей. Бушманов также отмечает, что Вологодскую область называют Душой Русского Севера.

Зовем всех поддержать наших представителей! Голосование за проект возможно на официальном сайте фестиваля, где Вологодская область занимает третье место. Для участия достаточно авторизоваться с помощью номера телефона.