image

Евровидение в «черном периоде»? Выслушали музыкального критика

icon 12:22
icon367 просмотров
Евровидение в «черном периоде»? Выслушали музыкального критика
Фото из интернета

 

Песенный конкурс Евровидение попал в «черный период» из-за политизации при голосовании, однако организаторы еще пытаются поставить во главу угла поющего артиста. Такое мнение высказал музыкальный критик Евгений Бабичев.

Ранее Венгрия отказалась участвовать в Евровидение-2020, якобы, из-за геев.

Это далеко не единственный скандал, связанный с Евровидением, напомнил Евгений Бабичев.

«Во время голосования за участников Евровидения допускаются какие-то политические моменты и взгляды. В конкурсе Евровидения сейчас стало больше закулисных вопросов, интриг, скандалов. Я склонен думать, что это черный период в истории конкурса. Все-таки в дальнейшем организаторы сделают работу над ошибками, и во главе будет стоять артист, который исполняет песню», - считает музыкальный критик

Конкурс Евровидение пройдет в мае 2020 года в Нидерландах. Кто будет представлять Россию – пока неизвестно. Наиболее обсуждаемой кандидатурой стала певица и телеведущая Ольга Бузова.

«Вещателем в России в этом году является Первый канал, поэтому я думаю, что это будет кто-то из участников шоу «Голос». Мне в голову приходит Александр Панайотов. Я считаю, что это абсолютный формат Евровидения. Он достойно представит нашу страну, в отличие от Ольги Бузовой, о которой ходят спекуляции», - рассказал музыкальный критик.

image