Череповчан насильно заставляют идти на концерт паразитирующего на патриотизме исполнителя SHAMAN

Культура
15:32
2 036 просмотров
Кирилл Северов
Череповчан насильно заставляют идти на концерт паразитирующего на патриотизме исполнителя SHAMAN

Череповчан в буквальном смысле слова насильно заставляют идти на концерт паразитирующего на патриотизме исполнителя SHAMAN. Городской портал «Череповец-Поиск» ранее писал, что изначально на концерт сгоняли школьников. Завучи многих школ города лично ходили по классам и заставляли ребят покупать билеты на этот концерт.

«Завуч ходила по классам и лично агитировала учеников идти на концерт исполнителя SHAMAN. Говорила, что вам повезло, что вы можете пойти на концерт бесплатно по Пушкинской карте. Рассказывала, что это очень известный и хороший исполнитель, что пропускать такое событие нельзя», - рассказал классный руководитель одной из школ Череповца.

Прогрессивные школьники поняли, что это коммерческий проект, за которым скрывается минимум творчества и максимум работы пиар-команды. Не получилось со школьниками, взялись за взрослое поколение.

«Подключились профсоюзы. Значительную часть билетов на шаманский концерт выкупил профсоюз «Северстали». Они будут распределяться по цехам ЧерМК», - пишет Череповецкая истина.

Читайте также: Илья Резник назвал SHAMANа коммерческим проектом и призвал не паразитировать на патриотизме