Случайная собутыльница лишила череповчанина кошелька на прогулке под Луной

Криминал
11:22
479 просмотров
Виталий Веселов
Случайная собутыльница лишила череповчанина кошелька на прогулке под  Луной

Роковую соблазнительницу задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции Череповца.

Сообщение о грабеже поступило в дежурную часть под утро. Житель города металлургов 1958 года рождения заявил, что случайная знакомая похитила всю имевшуюся при нём наличность. Выяснилось, что пострадавший познакомился на улице с девушкой, с которой всю ночь прогулял по городу, дополняя романтическое времяпрепровождение алкогольными возлияниями.

Незадолго перед рассветом новообретённая дама сердца обратилась к стареющему кавалеру с просьбой ссудить ей 10 тысяч рублей. Тот достал из заднего кармана пачку денег и отсчитал требуемую сумму.

«В ту же минуту девушка выхватила деньги из кармана и убежала. Череповчанин был в сильном алкогольном опьянении, поэтому не смог сам догнать девушку, – рассказали в полиции. – Общая сумма ущерба составила 44 тысячи рублей».

Исходя из словесного портрета вероломной соблазнительницы, правоохранители составили ориентировку и разослали её всем нарядам. В итоге сотрудники ПСС задержали подозреваемую. Череповчанка 1992 года рождения ранее уже была судима. Она рассказала, что потратила все добытые неправедным путём деньги на собственные нужды.

28-летняя местная жительница стала фигуранткой дела по части 1 статьи 161 («Грабёж») Уголовного кодекса Российской Федерации. Ей грозит новый срок до четырёх лет.

image