image

Подозреваемая в убийстве 9-летней вологжанки дала признательные показания

Криминал
10:52
1 606 просмотров
Кирилл Северов
Подозреваемая в убийстве 9-летней вологжанки дала признательные показания
Фото из интернета

Подозреваемая в убийстве 9-летней Софьи Жаворонковой доставлена в Вологду. Сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел областного аппарата ведомства уже допросили ее. Женщина дала признательные показания. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Напомним, что страшное убийство произошло 16 октября в квартире на Долгом переулке в Вологде. Женщина встретила на улице двух маленьких девочек, угостила их в кафе и привела к себе домой. Позже выяснилось, что одну из девочек 40-летняя подозреваемая отпустила, а со второй школьницей жестоко расправилась.

После совершения преступления подозреваемая попыталась скрыться в Мурманск, но ее сняли с поезда на станции в Беломорске, после того, как она наглоталась таблеток.

«В ходе допроса женщина дала признательные показания, пояснив, что совершила убийство ребенка на почве возникших неприязненных отношений. Для того чтобы установить психическое состояние женщины, а также в связи с тем, что у следствия возникло сомнение в ее вменяемости, по уголовному делу в отношении подозреваемой назначена судебная психиатрическая экспертиза», - говорится в сообщении ведомства.

Против 40-летней подозреваемой заведено уголовное дело по статье «убийство малолетнего». Женщине грозит до 20 лет лишения свободы.

Читайте также: Появились жуткие подробности убийства 9-летней школьницы в Вологодской области

Предполагаемая убийца 9-летней девочки в поезде наглоталась таблеток

Подозреваемая в убийстве 9-летней вологжанки ранее охотилась на детей и угрожала убить своего ребенка

Инсайд: задержана подозреваемая в убийстве 9-летней школьницы

Пропавшая 9-летняя девочка найдена мертвой в Вологде

image