image

Подозреваемая в убийстве 9-летней вологжанки ранее охотилась на детей и угрожала убить своего ребенка

эксклюзив
09:03
3 446 просмотров
Кирилл Северов
Подозреваемая в убийстве 9-летней вологжанки ранее охотилась на детей и угрожала убить своего ребенка
Фото из интернета

Соседи Ульяны Ланской, которую задержали по подозрению в убийстве 9-летней Сони Жаворонковой, рассказали о том, что неадекватное поведение было замечено за ней и раньше.

Напомним, что вчера в Вологде в одном из многоквартирных домов был найден труп девочки, которую весь город искал несколько дней. Подозреваемую в жутком убийстве задержали в Беломорске. 40-летняя Ульяна Ланская поездом следовала в Мурманск.

Известно, что она состояла на учете в ПДН, еще ранее ее лишили родительских прав. Соседи и знакомые подозреваемой рассказывают,  что часто замечали за ней странную тягу к чужим детям. Ланскую часто видели на детских площадках.

«Также соседи рассказали о том, что она своего родного ребенка доводила какими-то уколами до возможной инвалидности, а когда органы опеки пришли забирать малыша – пригрозила выкинуть его на улицу», - пишет городской портал «Вологда-Поиск».

Жильцы дома, в котором жила возможная убийца, добавили, что участковый знал о выходках Ульяны Ланской, но не предпринимал никаких мер.

image