|

Было все разорвано внутри, там бутылка от водки и рукоятка ножа: опубликованы жуткие подробности изнасилования 5-летней девочки

Криминал
09:56
5 527 просмотров
Кирилл Северов
Было все разорвано внутри, там бутылка от водки и рукоятка ножа: опубликованы жуткие подробности изнасилования 5-летней девочки
Фото из интернета

Появились ужасающие подробности убийства 5-летней Вероники Н. из Костромы, которое потрясло всю страну еще 4 января. Перед тем как убить девочку, Беляков и Герасимов подвергли беззащитную жестокому изнасилованию.

«Было все разорвано внутри. Снимали, как пихали уже мертвому ребенку «туда». Там бутылка от водки и рукоятка ножа», - пишет портал «Кострома.

Маленькую Веронику похоронили в родном городе 6 января. Ребенок лежал в закрытом гробу. Проститься с жертвой пришли сотни неравнодушных жителей города.

5

Тем временем, телеграм-каналы сообщают, что обвиняемый Вадим Беляков решил откосить от тюрьмы и уехать в «дурку». Он заявил, что зверское изнасилование и убийство ребенка – это не преступление, а их с Герасимовым игры, чтобы «скрасить размеренность дней».

Напомним, ранее городской портал «Череповец-Поиск» сообщал о том, что обвиняемых посадили в разные одиночные камеры, а других арестантов к ним не допускают.

Читайте также: Арестанты о костромских педофилах: ни одна мразь не останется в живых

image