В Череповце изъяли более полусотни литров «левого» алкоголя

Экономика
18:29
545 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГУ МВД по Вологодской области
Фото: ГУ МВД по Вологодской области

О том, что в городе металлургов прошёл рейд по выявлению фактов незаконного оборота спиртосодержащей продукции, рассказали в четверг, 18 февраля в пресс-службе главного управления МВД Российской Федерации по Вологодской области.

Комплексное профилактическое мероприятие под очевидным названием «Алкоголь» проходило в торговых точках Череповца в период с 9 по 15 февраля. За это время оперативниками было изъято более ста бутылок алкоголя, на которые у продавцов не нашлось сопроводительных документов.

«Мероприятие направлено на предупреждение, выявление, раскрытие преступлений, а также административных правонарушений совершаемых в сфере производства и оборота спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, - прокомментировали итоги рейда в полицейском главке Вологодчины. - В настоящее время сотрудниками полиции изъято из оборота 54,7 литров спиртосодержащей продукции. Работа в данном направлении деятельности продолжается».

По итогам мероприятия было составлено семь административных материалов сразу по нескольким статьям Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 368 просмотров
Молодой череповецкий бизнесмен предстал перед судом
Константина Попова обвиняют в мошенничестве почти на 9 миллионов рублей
03-03-2021 735 просмотров
«Северянка» обеспечила себе золото чемпионата России высшей лиги «А»
И это за восемь матчей до конца первенства
03-03-2021 515 просмотров
image