Пресс-секретарь Путина Песков об обнищании россиян: «У нас другие данные»

Экономика
19:21
555 просмотров
Виталий Веселов
Пресс-секретарь Путина Песков об обнищании россиян: «У нас другие данные»
Фото из интернета

Своими соображениями на тему стремительного падения доходов граждан Российской Федерации поделился накануне с журналистами официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Представители федеральных средств массовой информации задали пресс-секретарю президента вопрос, знакомы ли в Кремле с недавними публикациями, из которых следует, что население России беднеет в последнее время стремительнее, чем жители других стран.

«С этими публикациями мы не согласны. У нас другие данные, - заявил Песков. - Выводы, которым пришли авторы, считаем неверными».

Он также признал, что пандемия коронавирусной инфекции действительно ударила по благосостоянию большинства населения во всех странах мира. При этом Песков предложил считать это глобальной, а не исключительно российской проблемой.

«Многие почувствовали изменение своих доходов в худшую сторону, в сторону уменьшения – это очевидно, и это произошло во всем мире. Но то, что в России это, дескать, более острая проблема, чем в других странах, с этим мы не согласны», - резюмировал официальный представитель Кремля.

 Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 670 просмотров
image