Жительница Вологодчины погибла в пьяном ДТП со столбом и ассенизаторской машиной

ДТП
21:11
531 просмотр
Виталий Веселов
Фото: соцсети
Фото: соцсети

О дорожно-транспортном происшествии с летальным исходом стало известно из социальных сетей. Рассказ об аварии с фотографиями её последствий появился вечером понедельника, 7 сентября в ВК-сообществе «On-line Белозерск».

По данным администраторов паблика, смертельное ДТП произошло неподалёку от деревни Глушково, что в Белозерском районе Вологодской области.

«В вечернее время пьяный житель Белозерска, двигаясь на отечественном авто по дороге в деревню Глушково, не справился с управлением, в результате врезался в столб, затем машину отбросило на стоящую рядом ассенизаторскую машину», – говорится в тексте публикации.

От столкновения травмы, несовместимые с жизнью, получила 43-летняя пассажирка легковушки российского производства. По предварительным данным, она являлась гражданской супругой мужчины, сидевшего за рулём. Сам водитель остался цел, в его крови обнаружены следы спиртного.

Сообщается, что медэксперты установили, что в крови мужчины в момент аварии присутствовало 1,25 промилле алкоголя. Если все вышеперечисленные факты в итоге подтвердятся, выжившему в дорожно-транспортном происшествии может грозить серьёзный тюремный срок: санкции соответствующих статей Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривают от пяти до 12 лет лишения свободы.

image