|

Региональные власти рассказали о ситуации с вологжанами, пострадавшими в жуткой аварии в Белоруссии

ДТП
15:44
1 119 просмотров
Алексей Югов
Региональные власти рассказали о ситуации с вологжанами, пострадавшими в жуткой аварии в Белоруссии
Фото из интернета

О том, что власти Вологодчины держат на контроле ситуацию с пострадавшими в аварии туристического автобуса в Белоруссии жителями области, сообщает отдел внешних связей администрации губернатора области. По словам начальника отдела Анны Лоскутенко, пострадавшие вологжане получили в основном ушибы, сотрясения головного мозга, гематомы и переломы. Всего в автобусе находилось шесть жителей областной столицы: 44-летний мужчина, две женщины 42 и 57 лет, еще одна дама, дата рождения которой неизвестна. Также в автобусе ехали 38-летняя жительница Череповца с 8-летним сыном.

"Все пострадавшие в этой аварии жители Вологодской области находятся в больнице, в настоящее время состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное. В том  числе у мамы с ребенком. Они получают и медицинскую, и психологическую помощь. На месте работают Минздрав Белоруссии, посольство России. Мы с пострадавшими вологжанами постоянно держим связь", - отметила Анна Лоскутенко.

По последним данным, в скором времени пострадавшие туристы будут перевезены в Россию. Вологодские власти заверяют, что вся необходимая помощь пострадавшим землякам будет оказана.

Предыдущие публикации по теме:

image