|

"Бог миловал": череповчанка с 8-летним сыном выбрались из искореженного автобуса без серьезных повреждений

ДТП
13:10
580 просмотров
Алексей Югов
Фото Vologda-poisk
Фото Vologda-poisk

О том, что в ДТП с туристическим автобусом под Витебском пострадали жители Вологодской области, редакция портала "Череповец-поиск" уже сообщала. В ДТП пострадали двое жителей города металлургов: это Татьяна Апурина и ее 8-летний сын. Напомним, что автобус перевернулся и вылетел в кювет в 40 км от Витебска.

"Как сама произошла авария, мы даже и не поняли, потому что спали. Помощь нам оказали в полном объеме, спасибо всем жителям Беларуси, которые проезжали мимо, - никто не остался равнодушным, помогали нам выбираться. Сразу приехали все службы: ГАИ, скорая помощь, милиция", - отметила череповчанка в беседе с агентством "Белта".

По словам женщины, среди всех пассажиров автобуса они с сыном получили самые незначительные травмы. Теперь Татьяна с сыном выбирают между возвращением домой и продолжением путешествия по Белоруссии. 

"Врачи еще раз осмотрят, нас ждет автобус в Витебске от туроператора и мы поедем в Минск. Сейчас решается, ехать домой или продолжать тур, потому что очень хотелось посмотреть замок в Несвиже и сам Минск", - сказала череповчанка.

Напомним, что в ДТП погиб водитель легковушки. Из 42 пассажиров автобуса практически все получили повреждения лица. В настоящий момент они находятся в больнице г. Витебска.

 

image