На Вологодчине в ДТП с «КамАЗом» пострадали жители Санкт-Петербурга на Renault

ДТП
17:45
305 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГУ МВД по Вологодской области
Фото: ГУ МВД по Вологодской области

О дорожно-транспортном происшествии с участием грузового автомобиля и легковушки французского производства стало известно из суточной сводки об авариях, в которых травмировались люди, опубликованной на официальном сайте главного управления МВД по Вологодской области во вторник, 22 сентября.

По данным специалистов региональной Госавтоинспекции, ДТП с участием «КамАЗа» и Renault Sandero произошло в понедельник, 21 сентября около 20:00 на 16-м километре трассы А-119 в Вологодском районе.

Предварительная версия автоинспекторов гласит, что шофёр 1975 года рождения, сидевший за рулём грузовика, попытался осуществить разворот с обочины, не убедившись в безопасности выполняемого им манёвра. В это время по трассе ехала легковушка под управлением пожилого жителя Санкт-Петербурга.

«КамАЗ» врезался в «Сандеро», в результате столкновения пострадал водитель 1951 года рождения и женщина 1968 года рождения, в момент дорожно-транспортного происшествия находившаяся на пассажирском сидении.

Обоих травмированных участников движения осмотрели прибывшие на место аварии специалисты бригады скорой помощи. Пострадавшим было назначено амбулаторное лечение.

Главные новости Череповца за неделю
image