Даже кот Гарфилд не уберёг «ГАЗель» от кувырка с трассы на Вологодчине

ДТП
20:23
575 просмотров
Виталий Веселов
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Довольно эффектные фотографии последствий дорожно-транспортного происшествия, которое случилось около полудня среды, 23 декабря в Бабаевском районе Вологодской области, появились в социальных сетях.

Как уточнили в Госавтоинспекции, вылет «ГАЗели» с проезжей части произошёл на 65-м километре автодороги, соединяющей Лентьево, Бабаево, Борисово и Судское – на так называемой «Шиглинской прямой».

Очевидцы ДТП отмечают, что его причиной могло стать обледенение трассы, а также действия водителя, который не принял во внимание неблагоприятные дорожные условия, в результате чего не справился с управлением.

Также сообщается, что мужчина, находившийся в момент вылета с трассы за рулём, получил различные травмы. Его пришлось госпитализировать в Бабаевскую центральную районную больницу.

После публикации снимков с места дорожно-транспортного происшествия в социальных сетях комментаторы пошутили, что от аварии «ГАЗель» не смог защитить даже игрушечный кот Гарфилд, закреплённый на присосках в верхней части лобового стекла автомобиля.

«Теперь у Гарфилда осталось восемь жизней», - именно так выглядит один из самых «залайканных» комментариев.

Главные новости Череповца за неделю
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 670 просмотров
image