image

Разбитого инсультом Барри Алибасова парализовало

Жизнь звезд
10:22
1 781 просмотр
Кристина Смирнова
Фото: Михаил ФРОЛОВ
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Бари Алибасов, известный продюсер и музыкальный шоумен, оказался в больнице после того, как его госпитализировали с подозрением на инсульт. Теперь появились тревожные сообщения о нарушении функции правой стороны его тела.

Эпизоды из жизни Бари Алибасова всегда привлекали внимание публики, и на этот раз не стало исключением. По последним данным, 76-летний шоумен попал в больницу с признаками инсульта. Согласно рассказам близких, он почувствовал себя плохо утром 25 февраля. По словам свидетелей, Бари занимался на беговой дорожке в своем доме, когда внезапно почувствовал себя нехорошо. 

Информация о состоянии Алибасова вызвала серьезную тревогу у его поклонников и близких. Владимир Политов, солист группы «На-На», подтвердил, что в настоящее время Бари находится в реанимации. Супруга Алибасова, Елена Калинина, утверждает, что с его здоровьем все в порядке, но согласно информации из источника Mash, у Алибасова частично парализована правая сторона тела.

Сразу после распространения этой информации, в Сети начали распространяться различные слухи о причинах беды Бари. Некоторые утверждают, что конфликт с бывшей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной стал причиной стресса у продюсера. В то же время, звездный адвокат Сергей Жорин поделился, что разговаривал с Алибасовым незадолго до инцидента и заметил у него печальное настроение.

Пока нет определенности по поводу будущих прогнозов, их остается только ждать, надеясь на скорое выздоровление знаменитого продюсера.