Подруга Михаил Ефремова опровергла его УДО

Жизнь звезд
10:39
618 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: Москва 24/Никита Симонов
Фото: Москва 24/Никита Симонов

По сообщениям СМИ, друзья Михаила Ефремова обратились к родственникам Сергея Захарова с просьбой о согласии на условно-досрочное освобождение (УДО) актера. Однако, как отметила подруга артиста, ресторатор Татьяна Беркович, эта информация не соответствует действительности.

Татьяна Беркович подчеркнула, что никаких писем от Михаила Ефремова родные Захарова не получали, и что нет никаких новостей о судьбе актера. Также она опровергла информацию о том, что Михаил Ефремов писал письма вдове Захарова.

Летом 2020 года Михаил Ефремов попал в ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в результате которого погиб Сергей Захаров. Впоследствии актер был приговорен к 7,5 годам лишения свободы. Согласно информации звездного адвоката Александра Бенхина, шансы Ефремова на УДО весьма велики, и родные Захарова могут не возражать против этого, особенно если получат компенсацию за ущерб.

Александр Бенхин отметил, что для УДО необходимо примирение сторон и доказательства со стороны Михаила Ефремова о месте проживания и наличии работы. 

Главные новости Череповца за неделю