|

От помятого лица до восхитительной фигуры: Ксения Собчак не испытывает комплексов перед своими подписчиками

Жизнь звезд
13:36
460 просмотров
Иван Чухломин
Фото со страницы Ксении Собчак в Инстаграм
Фото со страницы Ксении Собчак в Инстаграм

40-летняя Ксения Собчак Новый год начала с откровений перед своими поклонниками. 1 января в Инстаграме российская телеведущая и блогер решила выложить фотографию без фильтров. На ее лице был несмытый макияж, а сама она находилась в постели. Сообщалось, что Новый год Ксения встретила в тесном семейном кругу, с супругом Константином Богомоловым и сыном Платоном от первого брака. Однако на первой фотографии в 2022 году Собчак выглядела весьма помятой.

Впрочем, вскоре телеведущая предстала перед своими подписчиками в совершенно ином образе: пикантная фотография полностью обнаженной Ксении в купели появилась в Инстаграме 2 января. Поклонники Собчак похвалили телеведущую за смелость и потрясающие физические данные.

 

 

«Ксения — огонь!»; «Фигура восхитительная, так держать!», "Ксения составит конкуренцию Волочковой", - таковы были самые популярные комментарии под фото.

Однако уже вечером Ксения Собчак поделилась с подписчиками мыслями о работе. 10 дней выходных для Собчак слишком продолжительны, поэтому голова известной блондинки занята мыслями о будущем уже сейчас.

«Только третий день отдыха, и вроде я его так ждала, реально полгода без выходных пахала... А сейчас вот я лежу и думаю о новом проекте, хочу его реализовывать, ни о чем другом думать не могу, и отдыхать уже не суперхочется, надоело... », - напомнила Собчак об известном каждому россиянину ощущении.

image