image

Наталия Орейро уехала из России после съемок в Подмосковье

Жизнь звезд
10:33
554 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: Oscar Gonzalez/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Фото: Oscar Gonzalez/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

По информации из источника Mash, Наталия Орейро завершила съемки своих сцен в фильме "Письмо к Деду Морозу" в Подмосковье.

Финальной локацией с актрисой стала усадьба Ивановское в Подольске. В течение месяца территория была огорожена, а доступ был ограничен.

Участники съемочной группы отмечают, что после трагических событий 22 марта изменился режим работы, съемки были завершены раньше запланированного срока. Наталия Орейро также отменила свои поездки по России и выразила поддержку всем пострадавшим от теракта в своих социальных сетях.

Актриса прибыла в столицу 18 марта. В фильме она сыграла эпизод, в котором исполняется желание главного героя на Новый год. На площадке ей компанию составили Иван Охлобыстин и Кристина Асмус. Во время пребывания в России Наталия Орейро также насладилась поездкой на поезде по Карелии.

Пассажиры фирменного ретропоезда "Рускеальский экспресс", следующего по маршруту Сортавала — Горный парк Рускеала — Сортавала, заметили Наталию Орейро. Певица путешествовала инкогнито, пытаясь скрыться за темными очками и шляпой. Сфотографироваться с Орейро у поклонников не получилось.