image

Маркиза Чамли обратилась в суд из-за сплетен об ее романе с принцем Уильямом

Жизнь звезд
17:26
916 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Известная маркиза Чамли, Роуз Хэнбери, подала в суд на американского телеведущего Стивена Кольбера из-за распространения ложной информации о ней и принце Уильяме. Как сообщает издание Vanity Fair, Хэнбери официально уведомила ведущего о начале судебного процесса после его высказываний в эфире передачи.

Кольбер, во время своей программы, заявил, что Хэнбери является любовницей принца Уильяма и связал ее с исчезновением Кейт Миддлтон, супруги принца, из общественного пространства. Ведущий сообщил, что предполагаемой любовницей принца является маркиза Чамли. 

На момент высказывания подобных слухов уже был известен факт лечения Кейт Миддлтон от рака.  Хэнбери уже официально опровергла слухи о любовнице через своих представителей. Они заявили, что все эти утверждения противоречат действительности. Слухи о романе маркизы и принца ходят с 2019 года, однако они так и не были подтверждены.

Следует отметить, что распространение ложной информации может нанести серьезный ущерб репутации людей. Хэнбери решила защитить свою честь и хорошее имя, обратившись в суд. Она направила официальное уведомление Кольберу, и судебный процесс начался.