Избитый Григорием Лепсом петербуржец попросил прекратить уголовное дело

Жизнь звезд
15:01
479 просмотров
Алексей Югов
Избитый Григорием Лепсом петербуржец попросил прекратить уголовное дело

Уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью, возбужденное после драки с участием Григория Лепса в Санкт-Петербурге, будет прекращено после примирения сторон. Об этом заявил адвокат известного исполнителя Анатолий Кучерена.

По словам Кучерены, между сторонами прошли переговоры. Сегодня пострадавший сам подал заявление о прекращении уголовного преследования. Сообщается, что Лепс заплатил пострадавшему посетителю за моральный и материальный ущерб. Теперь конфликт исчерпан.

"Я очень надеюсь, что в ближайшее время дело будет закрыто, статья позволяет это сделать, Уголовный кодекс РФ также позволяет", - отметил Кучерена. 

Кстати, тот факт, что стороны разошлись полюбовно, подтвердил и адвокат пострадавшего петербуржца.

Напомним, что драка с участием Лепса произошла рядом с баром на Московском проспекте Северной столицы. Подвыпивший Лепс начал выяснять отношения с одним из посетителей после отказа того играть в нарды на деньги. Мужчины вышли на улицу. Там житель Петербурга получил удар в лицо от одного из охранников Лепса. После этого 60-летний народный артист России подбежал к лежавшему посетителю бара и начал его пинать.

После драки было возбуждено уголовное дело.