Еще один убежавший из России: стало известно об отъезде Михаила Шаца

Жизнь звезд
04:17
550 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: РБК
Фото: РБК

Список сбежавших из России известных людей вновь пополнился. Стало известно об отъезде Михаила Шаца. Об этом объявила его супруга Татьяна Лазарева. 

"Миша уехал из Москвы, полетел в Израиль искать какое-то приложение своей стендаперской деятельности, видимо. Ему же нужно развивать себя и дальше что-то делать, зарабатывать. Статус у нас прежний - мы женаты, мы не развелись. Наверное, когда-нибудь мы разведемся. Получилось так, что каждый теперь живет своей отдельной жизнью", - поделилась 55-летняя артистка.

Удивительно, но около года назад Татьяна Лазарева сама признавалась, что они с Михаилом развелись. Причиной женщина назвала тяжелую болезнь, с которой ей пришлось бороться почти семь лет.

"У меня всегда было скачкообразное настроение. Сейчас я стала поспокойнее после работы над собой. Раньше, как только я начинала пить эти лекарства, все было хорошо. Спустя два-три месяца лечения меня начинала бесить эта терапия. Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем", - сообщала Лазарева в эфире шоу "А поговорить?".

Не исключено, что сбежавшая из России Лазарева хоть как-то пытается привлечь к себе внимание, обманывая зрителей. 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image