Бессовестный Андрей Разин собрался создать новый «Ласковый май»

Жизнь звезд
05:22
466 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: Версия инфо
Фото: Версия инфо

Несмотря на скоропостижную гибель Юрия Шатунова, Андрей Разин не оставляет попыток заработать на славе «Ласкового мая». Продюсер заявил о блокировке контента, связанного с именем группы.


«В ближайшее время будет все удалено в Интернете. Все передачи, все ворованные кадры, все видеоизображения. Патент на «Юра Шатунов», «Андрей Разин», «Ласковый май» - за мной и передан американцам, поэтому все будет удалено», - заявил Андрей Разин.


Экс-продюсер группы заявил, что у поклонников осталось три месяца. После этого времени контент, связанный с группой, будет доступен только по подписке и только на официальных аккаунтах Разина. Ранее Юрий Шатунов сообщал, что выиграл суд и все права на творчество теперь принадлежат ему. Певца не стало летом 2022 года, и Андрей Разин вновь возобновил судебные тяжбы.

"Группа «Ласковый май» будет создана заново из молодых ребят, которые будут работать. Персонально для них делаем свою страничку в социальных сетях, где вы сможете их увидеть и услышать", - сказал Разин.


Близкие Юрия Шатунова информацию о воссоздании группы и правах на песни пока не прокомментировали.